Kochzeit: 8 Minuten
Portionen: 2-4
Kochmodus: Heißluftfritteuse
Zutaten:
- 2 kleine Pizzaböden (oder Pita-Brot verwenden)
- 4 EL Tomatensauce
- 100 g geriebener Mozzarella
- 50 g Peperoni oder Schinken (optional)
- Frische Basilikumblätter
- 1 EL Olivenöl
Anleitung:
- Pizza vorbereiten: Die Tomatensauce gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen. Mit Mozzarella, Peperoni oder Schinken und frischem Basilikum belegen.
- Kochen: Mit Olivenöl beträufeln und in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Die Heißluftfritteuse auf 200°C einstellen und 8 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen und blubbernd ist.
- Servieren: Die Mini-Pizzen in Stücke schneiden und heiß servieren.
Nährwertangaben (pro Portion):
- Kalorien: 300 kcal
- Kohlenhydrate: 30 g
- Eiweiß: 15 g
- Fett: 16 g
- Natrium: 600 mg
- Ballaststoffe: 2 g
Kommentar hinterlassen