Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Zutaten:
- 800 g Rindfleisch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl nach Bedarf
- 4 große Zwiebeln, fein geschnitten
- 100 ml Rinderbrühe
- 50 ml Rotwein
Zubereitung:
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Beiseite legen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Die Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen.
- Das Rindfleisch in die Heißluftfritteuse geben und 30 Minuten braten oder bis es nach Wunsch gegart ist.
- Das Fleisch herausnehmen und ruhen lassen. In der Pfanne Brühe und Rotwein hinzufügen und für einige Minuten reduzieren lassen.
- Das Rostbraten mit den knusprigen Zwiebeln und der reduzierten Sauce servieren.
Nährwertangaben (pro Portion):
- Kalorien: 460
- Kohlenhydrate: 10 g
- Fett: 25 g
- Proteine: 45 g
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