Portionen: 4
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 18 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/5
Zutaten:
- 1 großer Blumenkohl, in Röschen geteilt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Curry-Pulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
- In einer Schüssel Blumenkohlröschen mit Olivenöl, Paprikapulver, Curry-Pulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
- Wählen Sie die Roast-Funktion der Heißluftfritteuse, stellen Sie 200 °C und 18 Minuten ein.
- Blumenkohlröschen in den Korb legen und starten.
- Nach 9 Minuten die Röschen umrühren, damit sie gleichmäßig garen.
- Warm als Beilage oder Snack servieren.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 110 kcal | Eiweiß: 4 g | Fett: 7 g | Kohlenhydrate: 10 g | Ballaststoffe: 4 g
Kommentar hinterlassen