Würziger Blumenkohl aus dem Ofen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 18 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/5

Zutaten:

  • 1 großer Blumenkohl, in Röschen geteilt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Curry-Pulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. In einer Schüssel Blumenkohlröschen mit Olivenöl, Paprikapulver, Curry-Pulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Wählen Sie die Roast-Funktion der Heißluftfritteuse, stellen Sie 200 °C und 18 Minuten ein.
  3. Blumenkohlröschen in den Korb legen und starten.
  4. Nach 9 Minuten die Röschen umrühren, damit sie gleichmäßig garen.
  5. Warm als Beilage oder Snack servieren.

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 110 kcal | Eiweiß: 4 g | Fett: 7 g | Kohlenhydrate: 10 g | Ballaststoffe: 4 g