Tomaten-Mozzarella-Crostini aus der Cosori Heißluftfritteuse

Zutaten:

4 Scheiben Baguette

1 Tomate, in Scheiben geschnitten

100g Mozzarella, in Scheiben geschnitten

Basilikumblätter

1 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und in der Cosori Heißluftfritteuse bei 180°C für 3-5 Minuten rösten.
  2. Nach dem Rösten jede Scheibe mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 3-5 Minuten bei 180°C in die Heißluftfritteuse legen, bis der Käse schmilzt.
  4. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Warum es großartig ist:
Ein schneller und köstlicher Snack oder Appetizer, der italienische Aromen in Sekundenschnelle liefert.