Portionen: 2
Zutaten
- 4 Schollenfilets (je ca. 150 g)
- Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Gehackte Kräuter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Spargel, geputzt
- 100 g Kirschtomaten
Zubereitung
- Die Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Jedes Filet vorsichtig aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Röllchen in den Korb der Zone 1 der Ninja legen, den ROAST-Modus auf 180 °C einstellen und die Zeit auf ca. 15 Minuten setzen.
- In einer Schüssel den Spargel und die Kirschtomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in den Korb der Zone 2 geben.
- Den AIR FRY-Modus für die Zone 2 auf 200 °C stellen und die Zeit auf 8 Minuten einstellen. Mit der SYNC-Taste die Endzeit der beiden Zonen synchronisieren und den Start mit START/STOP einleiten.
- Die Schollenröllchen auf einer Servierplatte anrichten, neben den Spargel und Tomaten legen. Die Zahnstocher entfernen und die Schollenröllchen zusammen mit dem Spargel servieren.
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