Schollenröllchen mit Spargel

Portionen: 2

Zutaten

  • 4 Schollenfilets (je ca. 150 g)
  • Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Gehackte Kräuter
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Spargel, geputzt
  • 100 g Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Jedes Filet vorsichtig aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Röllchen in den Korb der Zone 1 der Ninja legen, den ROAST-Modus auf 180 °C einstellen und die Zeit auf ca. 15 Minuten setzen.
  2. In einer Schüssel den Spargel und die Kirschtomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in den Korb der Zone 2 geben.
  3. Den AIR FRY-Modus für die Zone 2 auf 200 °C stellen und die Zeit auf 8 Minuten einstellen. Mit der SYNC-Taste die Endzeit der beiden Zonen synchronisieren und den Start mit START/STOP einleiten.
  4. Die Schollenröllchen auf einer Servierplatte anrichten, neben den Spargel und Tomaten legen. Die Zahnstocher entfernen und die Schollenröllchen zusammen mit dem Spargel servieren.