Portionen: 4
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 1/5
Zutaten:
- 4 Lachsfilets (je ca. 150 g)
- 2 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- Zitronenscheiben zum Servieren
Anleitung:
- Lachsfilets mit Salz bestreuen.
- Den grob gemahlenen Pfeffer auf einem Teller verteilen. Die Oberseite der Lachsfilets in den Pfeffer drücken, sodass sie gut bedeckt sind.
- Den Korb der Heißluftfritteuse leicht mit Öl einsprühen.
- Wählen Sie die Air Fry-Funktion, stellen Sie 200 °C und 12 Minuten ein.
- Lachsfilets mit der Pfefferseite nach oben in den Korb legen. Starten Sie die Heißluftfritteuse.
- Nach 12 Minuten prüfen, ob der Lachs gar ist (Kerntemperatur ca. 63 °C).
- Den Pfefferlachs mit Zitronenscheiben servieren.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 340 kcal | Eiweiß: 34 g | Fett: 22 g | Kohlenhydrate: 1 g | Ballaststoffe: 0 g
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