Here is the translation of the recipe into German:
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Portionen: 2-4
Kochmodus: Backen
Zutaten:
- 1 kleiner Camembert oder Ofenkäse (ca. 200 g)
- 1 kleines Baguette oder Brot
- 1 Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- Frische Kräuter (z. B. Rosmarin oder Thymian)
- Optional: Honig oder Preiselbeermarmelade zum Servieren
Anleitung:
- Käse vorbereiten: Den Camembert oder Ofenkäse in eine ofenfeste Form legen. Mit Knoblauchscheiben und frischen Kräutern belegen und mit Olivenöl beträufeln.
- Brot vorbereiten: Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
- In Körben anordnen: Den Käse in einen Korb und die Brotscheiben in einen anderen Korb legen.
- Backen: Den Backmodus auf 180°C einstellen und 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.
- Servieren: Den geschmolzenen Käse mit dem knusprigen Brot servieren. Optional mit Honig beträufeln oder mit Preiselbeermarmelade servieren.
Nährwertangaben (pro Portion):
- Kalorien: 450 kcal
- Kohlenhydrate: 35 g
- Eiweiß: 20 g
- Fett: 25 g
- Natrium: 700 mg
- Ballaststoffe: 2 g
Kommentar hinterlassen