Mini-Pizza

Kochzeit: 8 Minuten
Portionen: 2-4
Kochmodus: Heißluftfritteuse

Zutaten:

  • 2 kleine Pizzaböden (oder Pita-Brot verwenden)
  • 4 EL Tomatensauce
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 50 g Peperoni oder Schinken (optional)
  • Frische Basilikumblätter
  • 1 EL Olivenöl

Anleitung:

  1. Pizza vorbereiten: Die Tomatensauce gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen. Mit Mozzarella, Peperoni oder Schinken und frischem Basilikum belegen.
  2. Kochen: Mit Olivenöl beträufeln und in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Die Heißluftfritteuse auf 200°C einstellen und 8 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen und blubbernd ist.
  3. Servieren: Die Mini-Pizzen in Stücke schneiden und heiß servieren.

Nährwertangaben (pro Portion):

  • Kalorien: 300 kcal
  • Kohlenhydrate: 30 g
  • Eiweiß: 15 g
  • Fett: 16 g
  • Natrium: 600 mg
  • Ballaststoffe: 2 g