Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde und 40 Minuten
Portionen: 2
Zutaten für das Lamm:
- 2 Lammhaxen
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Zweig Rosmarin
- 250 ml Fleischbrühe
Zutaten für das Wurzelgemüse:
- 200 g Karotten, geschält und in Stifte geschnitten
- 200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 200 g Pastinaken, geschält und in Stifte geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL getrockneter Thymian
Zubereitung
- In einer Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Lammhaxen, die mit Salz und Pfeffer gewürzt sind, von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die angebratenen Haxen in den Korb von Zone 1 der Ninja legen, Knoblauch, Rosmarin und Fleischbrühe dazugeben. Die Funktion ROAST wählen und die Temperatur auf 170°C einstellen, die Kochzeit auf ca. 1 Stunde und 40 Minuten.
- In einer Schüssel das Wurzelgemüse mit dem restlichen Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian mischen. In Zone 2 legen und die Funktion ROAST wählen, die Kochzeit auf 40 Minuten einstellen.
- Die SYNC-Funktion verwenden, um sicherzustellen, dass das Gemüse zur richtigen Zeit zu garen beginnt. START/STOP drücken, um das Kochen zu starten.
- Sobald das Lamm zart und das Gemüse gekocht ist, alles auf einer Servierplatte anrichten.
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