Portionen: 16
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 14 Minuten
Einfach
Zutaten (190°C Backen)
- 2 Eier, geschlagen
- 2 EL gehackte Petersilie
- Pfeffer und Salz
- 1/3 Tasse Pflanzenöl
- 1 Tasse Semmelbrösel
- 1 Dose Lachs, abgetropft
Nährwerte pro Portion (1 Tasse):
- Kalorien: 110
- Fett: 7 g
- Kohlenhydrate: 5 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Protein: 4 g
Anweisungen:
- In einer Schüssel den Lachs hinzufügen und mit einer Gabel vollständig zerdrücken. Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut mischen.
- Aus der Mischung 16 gleich große Kroketten bilden.
- In einer Schüssel Öl mit Semmelbrösel vermengen und Kroketten darin wenden.
- Für 7 Minuten Kroketten bei 190°C in 2 Durchgängen frittieren.
Kommentar hinterlassen