Lachskroketten

Portionen: 16
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 14 Minuten
Einfach

Zutaten (190°C Backen)

  • 2 Eier, geschlagen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Pfeffer und Salz
  • 1/3 Tasse Pflanzenöl
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1 Dose Lachs, abgetropft

Nährwerte pro Portion (1 Tasse):

  • Kalorien: 110
  • Fett: 7 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Protein: 4 g

Anweisungen:

  1. In einer Schüssel den Lachs hinzufügen und mit einer Gabel vollständig zerdrücken. Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut mischen.
  2. Aus der Mischung 16 gleich große Kroketten bilden.
  3. In einer Schüssel Öl mit Semmelbrösel vermengen und Kroketten darin wenden.
  4. Für 7 Minuten Kroketten bei 190°C in 2 Durchgängen frittieren.