Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 12–15 Minuten
Portionen: 2
Zutaten
- 2 Lachsfilets (je ca. 150 g)
- Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Zitrone, zum Servieren
- 400 g frischer Spinat, gewaschen
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 30 ml Olivenöl
Zubereitung
- Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. In den Korb der Zone 1 der Ninja legen.
- Wähle die Funktion ROAST bei 200°C. Stelle den Timer auf ca. 12–15 Minuten ein.
- In dem Korb der Zone 2 den Spinat mit dem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Wähle die Funktion REHEAT bei 120°C und stelle den Timer auf 4–5 Minuten ein. Verwende die SYNC-Taste und starte den Kochvorgang mit START/STOP.
- Nach dem Kochen die Lachsfilets zusammen mit dem sautierten Spinat und einigen Zitronenschnitzen servieren.
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