Ein Lammbraten wird gerne zu Ostern serviert und passt auch zu anderen besonderen Gelegenheiten.
Portionen: 6
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 90 Minuten
Zutaten:
- 180/160°C Braten
- Halbe Lammkeule
- 3 Knoblauchzehen, geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Rosmarin
- Pfeffer und Salz
Zubereitung:
- In einer Schüssel Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen.
- Mit einem Messer an mehreren Stellen einkerben. Knoblauchscheiben in die Einkerbungen stecken.
- Gleichmäßig mit Öl bestreichen.
- Den Frittierkorb einfetten und bei 180°C für 15 Minuten braten. Anschließend bei 160°C für 1 ¼ Stunde braten.
Nährwerte pro Portion:
- Kalorien: 419
- Fett: 14 g
- Kohlenhydrate: 1 g
- Ballaststoffe: 2 g
- Protein: 56 g
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