Käsige Eierbecher

Portionen: 2
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Vegetarisch & Glutenfrei
Dieses Rezept ist sehr einfach und deshalb ideal für den Start in den Tag. Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten (150°/200°C Kochen)

  • 2 große Eier
  • ½ Tasse gemischtes gewürfeltes Gemüse (wie Zwiebeln, Paprika usw.)
  • ½ Tasse Cheddar-Käse
  • 2 EL Kaffeesahne
  • 1 EL gehackter Koriander
  • Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion:

  • Kalorien: 265
  • Fett: 18 g
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Ballaststoffe: 1 g
  • Protein: 21 g

Anweisungen:

  1. 6 kleine Backförmchen mit Pflanzenöl einfetten.
  2. Eier, Gemüse, ¼ Tasse Käse, Kaffeesahne, Koriander, Pfeffer und Salz in einer Schüssel gut verquirlen.
  3. In die 6 Förmchen füllen.
  4. In den Frittierkorb legen und für 15 Minuten bei 150°C garen.
  5. Anschließend den restlichen Cheddar in die Förmchen verteilen.
  6. Wieder in die Fritteuse stellen und bei 200°C 5 Minuten lang garen.