Portionen: 2
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Vegetarisch & Glutenfrei
Dieses Rezept ist sehr einfach und deshalb ideal für den Start in den Tag. Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten (150°/200°C Kochen)
- 2 große Eier
- ½ Tasse gemischtes gewürfeltes Gemüse (wie Zwiebeln, Paprika usw.)
- ½ Tasse Cheddar-Käse
- 2 EL Kaffeesahne
- 1 EL gehackter Koriander
- Salz und Pfeffer
Nährwerte pro Portion:
- Kalorien: 265
- Fett: 18 g
- Kohlenhydrate: 8 g
- Ballaststoffe: 1 g
- Protein: 21 g
Anweisungen:
- 6 kleine Backförmchen mit Pflanzenöl einfetten.
- Eier, Gemüse, ¼ Tasse Käse, Kaffeesahne, Koriander, Pfeffer und Salz in einer Schüssel gut verquirlen.
- In die 6 Förmchen füllen.
- In den Frittierkorb legen und für 15 Minuten bei 150°C garen.
- Anschließend den restlichen Cheddar in die Förmchen verteilen.
- Wieder in die Fritteuse stellen und bei 200°C 5 Minuten lang garen.
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