Käsebrötchen

Käsebrötchen selber backen wie vom Bäcker. Mit unserem simplen Rezept ist das ganz einfach.

Portionen: 2
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten

Zutaten:

  • 2 Brötchen
  • ½ Tasse Parmesan, gerieben
  • 2 EL ungesalzene Butter, geschmolzen
  • ½ TL Knoblauchpulver und Salz
  • 180°C Braten

Zubereitung:

  1. Die Brötchen bis zur Hälfte in Kreuzform schneiden. Die Schlitze gleichmäßig mit Käse füllen.
  2. Die Oberseite jeder Rolle mit Butter bestreichen und dann mit Knoblauchpulver und Salz abschmecken.
  3. Die Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen und Fritteusenkorb einfetten.
  4. Anschließend Brötchen in den vorbereiteten Frittierkorb legen. 5 Minuten oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist, backen.
  5. Heiß servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • Kalorien: 608
  • Fett: 33 g
  • Kohlenhydrate: 47,6 g
  • Ballaststoffe: 2 g
  • Protein: 33,1 g