Käsebrötchen selber backen wie vom Bäcker. Mit unserem simplen Rezept ist das ganz einfach.
Portionen: 2
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Zutaten:
- 2 Brötchen
- ½ Tasse Parmesan, gerieben
- 2 EL ungesalzene Butter, geschmolzen
- ½ TL Knoblauchpulver und Salz
- 180°C Braten
Zubereitung:
- Die Brötchen bis zur Hälfte in Kreuzform schneiden. Die Schlitze gleichmäßig mit Käse füllen.
- Die Oberseite jeder Rolle mit Butter bestreichen und dann mit Knoblauchpulver und Salz abschmecken.
- Die Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen und Fritteusenkorb einfetten.
- Anschließend Brötchen in den vorbereiteten Frittierkorb legen. 5 Minuten oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist, backen.
- Heiß servieren.
Nährwerte pro Portion:
- Kalorien: 608
- Fett: 33 g
- Kohlenhydrate: 47,6 g
- Ballaststoffe: 2 g
- Protein: 33,1 g
Kommentar hinterlassen