Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Portionen: 4
Zutaten
- 700 g geschälte Kartoffeln
- 3–4 Zitronenscheiben
- 2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
- 1 Knoblauchzehe
- Abrieb von 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer und Petersilie nach Geschmack
- 4 Kabeljaufilets à 120 g
- 2 EL Olivenöl
- Tatarsauce
- Erbsenpüree
Zubereitung
- Kartoffeln in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. 30 Minuten in Wasser einweichen, um überschüssige Stärke zu entfernen. Abwaschen und trocknen.
- In einer Schüssel Kartoffeln mit Öl, Salz und Semmelbrösel mischen, um sie gleichmäßig zu bedecken. Die Frittierplatten in beide Körbe der Ninja legen und die Kartoffeln in den Korb der Zone 1 geben.
- In einer Küchenmaschine Brot, Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie zu einer feinen Mischung pürieren. Öl hinzufügen, um eine gleichmäßige Masse zu erhalten. Die Kabeljaufilets gleichmäßig mit der Panade bedecken und andrücken.
- Zone 1 auf AIR FRY bei 200 °C für 25 Minuten einstellen, Zone 2 (für den Fisch) auf ROAST bei 170 °C für 15 Minuten. SYNC wählen und den Kochvorgang starten.
- Den Korb mit den Kartoffeln zur Hälfte der Kochzeit schütteln. Nach 25 Minuten prüfen, ob der Fisch gar ist.
- Fisch und Kartoffeln aus der Ninja nehmen und sofort mit Tatarsauce und Erbsenpüree servieren, garniert mit frischer Petersilie und Zitronenscheiben.
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