Kochzeit: 8 Minuten
Portionen: 4
Zutaten für die Tintenfischringe
- 800 g frische Tintenfischringe
- 100 g Mehl
- 1 TL Paprika
- Salz und Pfeffer
- Speiseölspray
Zutaten für die Aioli-Sauce
- 100 ml Mayonnaise
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Zubereitung
- In einer großen Schüssel Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Die Tintenfischringe durch die Mehlmischung ziehen, sodass sie gut bedeckt sind.
- Die Ninja Dual Zone auf AIR FRY Modus einstellen und auf 200°C vorheizen.
- Die Körbe leicht mit Speiseölspray einsprühen und die Tintenfischringe gleichmäßig auf die Körbe der Zone 1 und Zone 2 verteilen. Den Modus MAX CRISP wählen und den Timer auf 8 Minuten einstellen.
- Zur Hälfte der Kochzeit die Tintenfischringe wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
- Für die Aioli-Sauce einfach alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
- Die knusprigen Tintenfischringe zusammen mit der Aioli-Sauce servieren.
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