Portionen: 2
Zutaten
- 10–12 gefrorene Fischstäbchen
- 300 g gefrorene Pommes frites
- Ketchup oder Mayonnaise zum Servieren
Zubereitung
- Es ist nicht notwendig, die Fischstäbchen und die Pommes vor dem Kochen aufzutauen, da der Modus MAX CRISP optimal für gefrorene Lebensmittel ist.
- Die Fischstäbchen im Korb der Zone 1 des Airfryers platzieren. Wähle den MAX CRISP Modus mit einer voreingestellten Temperatur von 240°C und stelle die Kochzeit auf 12 Minuten ein.
- Die gefrorenen Pommes in den Korb der Zone 2 des Ninja platzieren. Verwende dieselbe Einstellung MAX CRISP bei 240°C und stelle die Kochzeit auf 15 Minuten.
- Verwende die SYNC-Taste, um sicherzustellen, dass die Fischstäbchen und die Pommes gleichzeitig fertig sind, und starte den Kochvorgang mit START/STOP.
- Wende zur Hälfte der Kochzeit vorsichtig die Fischstäbchen und die Pommes, um eine gleichmäßige Bräunung auf allen Seiten zu gewährleisten.
- Serviere die heißen Fischstäbchen mit den Pommes frites und biete Ketchup, Mayonnaise oder eine Sauce nach Wahl an.
Kommentar hinterlassen