Cheddar Frittata

Portionen: 2
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Vegetarisch & Glutenfrei
Dieses Rezept deckt Ihren Eiweißbedarf.

Zutaten (150°C Backen)

  • 4 große Eier
  • ½ Tasse geriebener Cheddar
  • ½ Tasse Kaffeesahne
  • 2 EL gehackte Lauchzwiebel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte pro Portion:

  • Kalorien: 230
  • Fett: 25 g
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Ballaststoffe: 2 g
  • Protein: 25 g

Anweisungen:

  1. Frittierkorb einfetten.
  2. Eier und Kaffeesahne in einer Schüssel zusammenschlagen.
  3. Käse, Lauchzwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
  4. In den Frittierkorb geben und 20 Minuten lang bei 150°C kochen.