Portionen: 2
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Vegetarisch & Glutenfrei
Dieses Rezept deckt Ihren Eiweißbedarf.
Zutaten (150°C Backen)
- 4 große Eier
- ½ Tasse geriebener Cheddar
- ½ Tasse Kaffeesahne
- 2 EL gehackte Lauchzwiebel
- 2 EL gehackte Petersilie
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Nährwerte pro Portion:
- Kalorien: 230
- Fett: 25 g
- Kohlenhydrate: 4 g
- Ballaststoffe: 2 g
- Protein: 25 g
Anweisungen:
- Frittierkorb einfetten.
- Eier und Kaffeesahne in einer Schüssel zusammenschlagen.
- Käse, Lauchzwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
- In den Frittierkorb geben und 20 Minuten lang bei 150°C kochen.
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